www.28365-365

几种巢的分布格局研究

生态杂志
从昆虫分布类型的测量,植物病害的“种植受影响植物的空间分布”的问题。
生物统计学原理的运用不仅有助于人们更好地了解害虫的生态特征,还可以确定害虫种群自然分布结构的分布,以及其效果控制和合理化。测量空间分布类型以改善动态采样。
关于植物的病理学,近年来在国内和国际上都基于疾病的特征提出了论据,但在确定类型时,有必要分析最佳的取样方法。对疾病的分布。
1
产生iNOS的害虫和病原体是生物体,但在调节自然环境方面也有一定的共同点,但中间的昆虫选择存在差异:对自然环境有害的生物体从选择?环境主要是其自身的生物学特性,而致病微生物主要是被动机械传播。
因为昆虫具有感觉和运动器官,它们不仅具有识别能力而且具有移动性,因此它们表现出某种向性,分组等。
据此,根据现场不同状态的昆虫分布规律进行分布测量是非常重要的。
植物中的大多数致病微生物是低植物物种,并且它们中的大多数没有选择自身以适应环境的能力。
除了移动短距离的能力之外,传输主要是在各种外力的影响下的被动传输。
像棉花枯萎病和土壤传播的其他疾病。
(本文有3页)
阅读全文
认证信息来源:生态学杂志1987 04

浏览过本文章的用户还浏览过