28365net

北宋反对iao的第一位成员,为什么他在征服西夏期间故意散布谣言并杀死了队友

宋太宗消灭了西峡,建立了世界壮举。
当时,李继龙已经是受地震影响的乡村将军,是宋朝的第一人。
此外,李继龙的姐姐进入宫殿,成为宋太宗的第二任皇后。
因此,孙泰宗和李吉伦本人对此征服有很大的希望。
起初,宋军也取得了部分胜利。
然而,随着时间的流逝,宋军逐渐陷入困境。
在李继干的指导下,西夏军不时出动,不时撤退,始终避开宋军的主力。
宋军的身体主要是步兵,而西峡则是骑兵,但行动速度并不是很好。
李继龙多次动员攻城,但西夏的主力始终逃脱。
此外,Son Taizon对此顺序很感兴趣,并且始终无视前方的实际情况,并且一次又一次地忽略了影响Lee Jillon的地图。
因此,宋军逐渐被拖入。
看到宋正仁玩了两年并且仍在努力工作,李泽隆很担心,儿子泰森甚至无法面对自己。
所以李继龙想找一个背黑锅的人,想为宋军的长期进攻找借口。
因此,这是李志龙成立办公室伤害卢志涵的第一次。
在读完本章后,儿子泰宗大为恼怒,并想立即杀死卢詹。
有人认为宋大宗和李吉龙是郎朗的亲戚,所以他特别注意了李吉龙。
实际上,儿子泰森(Son Tyson)很快意识到,他可以租一辆Luigihan并掩饰自己。
因此,即使在有关部门发现了卢西汉的动员和解散军粮的实际情况之后,卢西汉仍然遭到诽谤。
当然,扮演魔术的李·吉伦(Lee Jillon)也是。
奥兹皇帝(Emperor Oz)是最高的领导者,最高的领导者总是聪明而永远正确。因此,陆志涵不会是黑人,所以李继龙只会将黑人船交给宋太宗。
它记录在历史书中,如下所示。“在繁荣之后,这座城市变得更加深厚。在泰宗时代,特别的仰慕者,每个藏品都必须是一个秘密。
“宋太宗仍然爱他,对李继龙有深刻的了解。”
受到指责后不久,李继龙恢复了健康并继续担任军队领导人。


浏览过本文章的用户还浏览过